Le Limonadier, un concept multidimensionnel soit : 4 sections avec ambiance différente en saison et un menu branché à 4 volets distincts très prisés des connaisseurs.
Très apprécié par notre clientèle, nos spécialités sont pour la plupart offertes en portion modérée, régulière ou extrême avec un vaste choix d'accompagnement.
Nos spécialités
Grillades de poulet, de Porc, et de Bœuf, Poissons, Fruits de Mer, Terres et Mer, Côtes Levées, Salades, Sandwichs, etc.
Toujours cuisiné sur place, quotidiennement, d'aliments de qualité supérieure seulement.
Voici quelques exemples
- Notre fameux boeuf de l’ouest AAA Certified Angus Beef vieilli à point entre 35 et 45 Jours
- Notre poulet frais du Québec nourri de grains, refroidi à l'air et cuit sur le grill à la pièce
- Notre Filet Mignon de porc frais du Québec élevé sans antibiotique et cuit sur le grill à la pièce
- Nos poissons, frais selon la disponibilité, soigneusement choisis et manipulés avec le plus grand soin
- Nos fruits de Mer exceptionnels cuits au four dont nos fameuses crevettes blanches
- Nos sauces, vinaigrettes, glaçages et marinades sont toutes cuisinées maison